Thursday, October 13, 2011

JH-7 Down

A JH-7 fighter bomber crashed during demo flight today. Pilot's status  is unknown.


Photo of the bird seconds before it crashed.


中国国际通用航空大会一架飞豹飞机意外坠机(组图)

http://roll.sohu.com/20111014/n322186818.shtml

2011年10月14日12:20
来源:新华网

央视截图
中国国际通用航空大会飞行表演出现坠机意外一架飞豹飞机坠落

新华网陕西蒲城10月14日电 14日上午10时45分左右,2011中国国际通用航空大会在陕西省蒲城县内府机场举行飞行表演时出现意外。现场航展工作人员向新华社记者确认,一架飞豹飞机坠落,人员伤亡不详。

记者看到有人在飞机坠落前弹出。有目击者告诉记者,这架飞豹战斗机在向下俯冲表演时发生坠落。

记者11时40分在现场看到,表演场地附近有很多观众和村民在观看。目前现场秩序平静,中外飞机表演仍在进行。

2011中国国际通用航空大会13日在西安开幕。按照计划,14日至16日在陕西蒲城内府机场进行三天的动态飞行表演及静态展示。14日上午10时,举行了飞行表演开飞仪式。



1 comment:

khan-india said...

poor quality toys are harmful to people